Menuet del Divertimento II K.Anh.229/439b (2020)
Menuet del Divertimento II K.Anh.229/439b Compositor: W.A . Mozart Clarinetes: Gustavo Mantilla, Carlos Saldaña y Camilo Torres Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©28/04/2020 ®Todos los derechos reservados