Introducción al estudio del derecho (1992)
Está encaminado a ilustrar el estudiante sobre los aspectos fundamentales que constituyen la ciencia del derecho, todo esto tendiente a brindarle una formación inicial solida, a efecto de que pueda comprender las demás asignaturas que integran el plan de estudios.