Evaluación del programa de prácticas administrativas de los estudiantes de la Universidad Autónoma de Bucaramanga en asesoría de microempresas de esta ciudad (1987)
Las prácticas contribuyen a un mejor desarrollo académico, debido a la oportunidad que tienen los estudiantes de confrontar lo aprendido en las aulas de clase con la realidad empresarial. Así mismo son básicas en formación profesional, toda vez que las experiencias adquiridas en el campo de trabajo permiten desarrollar las habilidades y actitudes del estudiante, demostrar su intelectual, lograr madurez en cuanto a sus potencial relaciones con los demás y descubrir sus inclinaciones hacia las diferentes áreas de la administración.