Vivir la Unab - Edición 479 (2019)
Ulibro 2019 será una feria con cambios sustanciales. El primero es que ya no se llevará a cabo en las instalaciones de la Universidad Autónoma de Bucaramanga – como en las anteriores 16 ediciones– sino en el centro de convenciones Neomundo (ubicado en inmediaciones del Viaducto ‘Armando Puyana Puyana’ y el centro comercial Cacique). El segundo es que se extenderá del lunes 26 de agosto al domingo 1 de septiembre y no hasta el día sábado, como había sido la costumbre. Otra novedad de la Feria del Libro de la UNAB es que tendrá nuevamente país invitado y en esta ocasión será Corea del Sur, que hará presencia con una delegación encabezada por su embajador Kim Doosik, quien dictará una charla sobre las relaciones entre estos dos países y las claves del desarrollo económico.