Auditoria al sistema de gestión de la calidad de la empresa de servicios públicos de Santa Rosa de Osos S.A E.S.P (2010)
La Empresa de Servicios Públicos de Santa Rosa de Osos S.A, es una entidad mixta que por su participación pública se asemeja a una Empresa Industrial y Comercial del Estado, obligada a implementar el Modelo Estándar de Control Interno y buscando aun más calidad en los servicios ofertados pretende alcanzar al finalizar la presente anualidad, la Certificación en la NTC GP 1000, con el fin de ser una entidad más competitiva en un medio cada vez más exigente que amenaza recibir grandes competidores por la ubicación estratégica del Municipio de Santa Rosa de Osos, epicentro de la zona norte del Departamento de Antioquia.