Método de administración y construcción de laboratorios interactivos remotos orientados al telecontrol (2005)
Este proyecto pretende desarrollar un modelo guía, que permita diseñar laboratorios interactivos remotos, LIR, en la Universidad Autónoma de Manízales. El desarrollo de un LIR debe contemplar la implementación de la parte operativa como tal pero además debe involucrar las actividades concernientes a la administración del mismo.