Saturnino Ramírez (2008)
"Saturnino Ramírez" es un emotivo viaje a través de la vida y obra de uno de los artistas más enigmáticos y apasionados de nuestra era. Este documental explora la trayectoria de Saturnino Ramírez, desde sus humildes comienzos hasta convertirse en una figura destacada en el mundo del arte. A través de entrevistas y testimonios de aquellos que conocieron de cerca a Ramírez, el documental revela cómo el arte fue una constante en su vida, desde sus primeros dibujos hasta sus audaces pinturas expresionistas. Los relatos de amigos, familiares y colegas ofrecen una mirada íntima a su evolución artística y personal.