Fotoreportaje: cortometraje Rocky y el cine desde la región (2019)
Sinopsis: Pablito un niño de 12 años junto con su mejor amigo, “Rocky”, un gallo de pelea retirado que le dejó su padre como último recuerdo, vivirán algunas aventuras para intentar conseguir el dinero que salvará la vida de su hermano menor, sin embargo, ninguno de sus esfuerzos resulta sufciente y tendrán que jugarse una última oportunidad al azar. La realización de esta película se llevó a cabo en inmediaciones de la ciénaga del llanito en el municipio de Barrancabermeja - Santander, la cultura rivereña del magdalena medio es el contexto en donde se desenvuelven los hechos que rodean esta historia, nuestro personaje Pablito enfrenta la difícil responsabilidad de asumir como adulto una situación familiar, en medio del abandono de sus padres y un gran sentido de supervivencia, esta podría ser la historia de cualquiera de los niños que habitan las condiciones a veces inhóspitas de este lugar, el clima ardiente, las peleas de gallos, la cultura del trabajo infantil y al fnal un niño que renunció a su infancia son algunos de los elementos prestados de la realidad de la región para recrear este relato, que en el fondo solo es un tributo a aquellos que constantemente sacrifcan su bienestar personal, por el amor a su familia.