Boletín divulgativo IEP No.005 : Fortalecimiento de capacidades institucionales para la implementación del enfoque de Gobierno Abierto (2023)
El presente Boletín divulgativo presenta los resultados del proyecto "Fortalecimiento de capacidades institucionales para la implementación del enfoque de Gobierno Abierto", el cual estuvo orientado al fortalecimiento de las capacidades institucionales y las competencias transversales y especificas de los servidores públicos de la Alcaldía de Bucaramanga para la implementación del enfoque de gobierno abierto en la administración pública municipal, mediante el diseño e implementación de una Escuela de Innovación Pública para el Gobierno Abierto.