Bici Parking (2018)
Bici Parking es una aplicación móvil que está enfocada para los usuarios de la ciudad que usan bicicleta y desean conocer los Bici Parkings que hay por la ciudad, ya que muchos de ellos no tienen conocimiento de estas áreas de estacionamiento para sus bicicletas, por lo tanto Bici Parking les muestra el área de estacionamiento más cercana respecto a su ubicación o un mapa detallado mostrando las áreas de estacionamiento que hay por toda la ciudad.