Distribución poblacional de las variantes genéticas de ADRB1 y ADRB2, marcadores farmacogenéticos asociados a patología cardiovascular en Colombia (2011)
Evaluar la distribución poblacional de variantes genéticas de los genes ADRB1 y ADRB2 como marcadores de la respuesta a fármacos usados en patología cardiovascular.