Hacia una nueva pedagogía (1999)
¿Cuáles son los retos que enfrentan las facultades de Comunicación Social en ¿ una sociedad como la nuestra, en donde a todas horas y en todos los lugares, las únicas noticias que cuentan son las relacionadas con el orden público?