Tratado de medicina legal juristas y medicina (1996)
Es de resaltar el importante desarrollo que ha tenido tal especialidad como factor fundamental de la administración de justicia. En los últimos tiempos se ha propendido a su modernización (que ojalá pudiera premunirse de burocratización), y en mucho difieren las instalaciones actuales de las antiguas que antes conocimos, en cuyos reductos incómodos hubieron de trabajar ilustres médicos, quienes lucharon por los cambios y adaptaciones de que hoy estamos disfrutando.