Los estados financieros y una mínima teoría del valor (1989)
Bajo tan presuntuoso título suelo presentar a mis alumnos de ‘“Finanzas’’ el primer capítulo de SU curso. Es apenas obvio que sea así, de tantas maneras, al fin y al cabo, se ha dicho que una teoría del valor está en el fondo de cualquier discusión que mal podríamos omitirla en la consideración sobre los aspectos financieros de los estados contables.