Gestión de la generación de ingresos en la comunidad de la Ciudadela Nuevo Girón (2016)
Este documento presenta una propuesta que tiene como propósito organizar un sistema de gestión de ingresos para la comunidad de Ciudadela Nuevo Girón, como parte del trabajo que se une adelantado con la implementación de un plan de desarrollo endógeno. Ahora bien, en la propuesta se pretende que a partir de la información disponible y necesidades existentes, se llegue a la aplicación y funcionamiento del plan de desarrollo, teniendo en cuenta que los objetivos deberán estar alineados con el plan