Bucaramanga: Guía del inversionista (1981)
El presente trabajo pretende servir de unidad promotora y orientadora para los empresarios del área metropolitana de la ciudad de Bucaramanga. Dada la actual coyuntura de la industria santandereana, estancada por falta de inversión, este estudio presenta una visión amplia de los recursos y posibilidades desaprovechados hoy, en una gran parte, y muestra en forma ordenada y resumida las normas y procedimientos que pueden afectar las actividades tradicionales de un negocio. La cámara de comercio de Bucaramanga, con el ánimo de fomentar y estimular el desarrollo económico de la región, auspició y dirigió la preparación de este documento que, se espera redundará en un beneficio para la comunidad que representa.