Auditoria operacional a los procesos desarrollados por las áreas de información y caja en la oficina principal del Banco Davivienda en Sogamoso (2012)
El objetivo de este Trabajo de Práctica realizado en la Oficina Principal del Banco Davivienda en Sogamoso es demostrar el alto impacto que puede tener para una Entidad Financiera el hecho de no cumplir con las normas de seguridad transaccional.