La interpretación de la ley y de los actos juridicos de Emilio Betti (1998)
El 11 de agosto de 1968 se apagó la voz del profesor EMILIO BETTI, en la plenitud de su labor intelectual, cuando preparaba una reedición de su obra «INTERPRETAZZIONE DELLA LEGE E DEGLI ATTI GIURIDICI», en la que pretendía profundizar los tópicos relacionados con la hermenéutica jurídica, a la luz de los debates desarrollados en el congreso de SALBURG, en el cual había participado activamente en el mes de junio de ese año.