Viviana Cordero (2010)
Viviana Cordero nació en Bucaramanga, el 14 de Febrero de 1983. Realizadora del programa radial “Llega la Noche” en UIS Stereo, 96.9 F.M. Primer lugar en el XIV encuentro intercolegiado de poesía inédita CAJASAN, categoría juvenil (2000) y en el Primer Concurso Nacional de Poesía y Cuento, Ciudad de Floridablanca (2006). Su obsesión por la palabra la ha llevado a promover y a divulgar los diferentes procesos de lecto-escritura y creación literaria, a través de la dirección de las cuatro versiones del Concurso de Microcuento Uis Stereo, Llega La Noche. Ha colaborado con la columna literaria del periódico Lemonde Diplomatique. Incluida en el libro Irradiando la Memoria, de la facultad de ciencias de la comunicación de la Universidad Minuto de Dios.