Primera parte. El Proyecto Educativo Institucional (1998)
En esta oportunidad, hemos integrado dos ejercicios de gran importancia en la afirmación de nuestra propuesta institucional. Por una parte hemos incluido el trabajo colectivo generado por el grupo de investigación PEI, consolidado institucionalmente como gestor intelectual de nuestra propuesta y por otra parte los avances alcanzados por el trabajo de los docentes de la Universidad.