Políticas Laborales en España para los inmigrantes latinoamericanos (2005)
Las políticas activas del empleo para el colectivo Latinoamericano pretenden contribuir al incremento de las posibilidades de incorporación y mantenimiento laboral de estos trabajadores tan ligados a la cultura española, combinando al mismo tiempo flexibilidad y seguridad en el empleo.