Copa con decoración en pintura y dos apliques zoomorfos opuestos (Rana). Registro: UAB - 282 (2025)
Copa grande con decoración en marrón rojizo. Tiene una forma distintiva, con un borde evertido y un cuerpo que se estrecha hacia una base de pedestal. En los bordes superior e inferior del cuerpo, se aprecian dos líneas horizontales de color marrón rojizo. Con decoración de aplique zoomorfo en forma de rana. Tipo: Cerámica. Medidas: 10 cm x 16 cm Técnica: Modelado. Procedencia: Guane. Periodo: Guane tardío. Cronología: 900 a.C. a 1500 d.C Origen: Colombia, Santander, Oiba.