Medicamentos de estrecho margen terapéutico una revisión a la Warfarina (2018)
En los servicios farmacéuticos y en las unidades de cuidados intensivos es frecuente el inicio de tratamientos con Warfarina por diversas indicaciones, por lo tanto es importante garantizar su efectividad y seguridad respecto a las dosis que se administran. Con este proyecto se pretende generar conciencia entre los Regentes de Farmacia frente al cuidado y manejo del paciente anticoagulado y así desarrollar acciones benéficas para su salud y evitar que se presenten efectos adversos.