Elaboración de un plan estratégico para la empresa Bretagne Distribution Services (2000)
El Proceso de Planeación Estratégica, base del proyecto; me permitirá encontrar las mejores soluciones para brindarle a B.D.S y a sus propietarios herramientas para mejorar continuamente su desempeño.