Informe anual 2014 (2014)
"Gracias a todos por hacer posibles estos retos, la tarea no es nada fácil, exige grandes esfuerzos. mente abierta a las nuevas realidades, abandono de paradigmas ancestrales sobre el rol del profesor en el aula y fuera de ella, entendimiento del nuevo papel que juega la universidad en la construcción de la sociedad siglos XXI y la forma de gestionarla, aceptación de las diversas formas de abordar hoy los jóvenes su propia identidad y su manera de apropiar el conocimiento; en fin, deberemos todos cada día cuestionarnos a nosotros mismos, si lo obvio para mí es obvio para los demás, y si entendemos la plenitud el viejo aforismo que asegura que lo único permanente es el cambio".