Periódico 15 : Edición 116: Julio de 2007 (2007)
Durante la marcha por la libertad, el pasado 5 de julio, salieron a flote varios casos que no se conocían o que habían pasado al olvido, de personas secuestradas o desaparecidas, los cuales siguen en la impunidad, como permaneció por más de 18 años la masacre de La Rochela (Santander). Virgilio Hernández, hijo de una de las doce víctimas de ese múltiple asesinato habla con 15 sobre su lucha para lograr justicia.