Vulnerabilidad de los sistemas informáticos (2002)
Un virus informático se puede definir como un pequeño programa (o código) capaz de autoreproducirse. Sin embargo, algunos virus también incluyen algo que los torna peligrosos: rutinas dañinas, también conocidas como bombas.