Auditoría financiera al proyecto Nutrisalud, evaluación del cumplimiento y procedimientos establecidos en el programa (2014)
En este documento se observa la realización de la auditoría financiera al proyecto Nutrisalud, la cual tuvo una duración de (4) meses, durante los cuales se realizó un programa de auditoria en el cual se establecieron actividades y evaluación del control interno en determinadas cuentas del programa. Se realizaron visitas a la empresa Empsenal, en su fábrica de producción, también a los colegios beneficiados con las raciones diarias del proyecto. Se recolectaron todos los soportes necesarios para la evaluación de las cuentas de Nomina, Clientes y Proveedores. Se analizó el balance económico de ejecución del programa con el fin de emitir una opinión mediante un informe de auditoría. A continuación, se encuentra el informe final de lo anteriormente señalado sobre la auditoría financiera del proyecto Nutrisalud.