Los Partidos Políticos (2011)
Ensayar conceptos acerca de la crisis actual de los partidos políticos en Colombia y en el mundo, es un esfuerzo que será siempre incompleto. Los partidos son necesarios para gobernar bien, y para que la sociedad toda tenga modos de expresión.