Elaboración de un modelo conceptual de la confianza entre los 28 consumidores y los minoristas del Centro Comercial “La Quinta” ubicado en Bucaramanga (2009)
El presente trabajo trata sobre la construcción de un modelo de ecuaciones estructurales para la descripción de la confianza entre los consumidores y los minoristas del centro comercial “La Quinta” en ciudad de Bucaramanga (Colombia).