Análisis de la Ley de Cuotas (Ley 581 De 2000) a partir de la teoría de la justicia de John Rawls (2013)
Esta investigación busca analizar la coherencia de la ley 581 de 2000 (Ley de cuotas) en conjunto con su desarrollo jurisprudencial, si es coherente o no con la teoría de la Justicia de John Rawls, a través de los principios de justicia derivados de la posición original.