Diálogo de dos sistemas matrimoniales en el tratamiento del error y el dolo (2000)
En el presente trabajo realizaremos un estudio comparativo sobre el tratamiento del error y del dolo, vicios de consentimiento o de la voluntad, que afectan la realización del matrimonio, desde la doble perspectiva del derecho canónico y la del derecho civil colombiano.