Transformación pedagógica y tecnológica de programas presenciales de posgrados en educación a la modalidad híbrida (2020)
Desarrollar un proceso de transformación pedagógica y tecnológica de los posgrados presenciales de la FCSHA a modalidad híbrida, mediante el diseño y aplicación de lineamientos para el alistamiento, acompañamiento e implementación de las clases.