Plan estratégico de comunicaciones de la Fundación Esperanza y Vida (2014)
El presente documento es el resultado del reconocimiento de los diferentes procesos, técnicos y humanos, que se llevan a cabo en la Fundación Esperanza y Vida con el fin de identificar la manera en que se gestiona la comunicación en tales procesos organizacionales y definir una planeación estratégica comunicativa que permita potencializar los avances encontrados y actuar ante las oportunidades de mejorar que puedan existir.