La internacionalización de la contabilidad y la importancia en la globalización económica (1999)
La globalización de la economía es un hecho que estamos viviendo permanentemente, debido al proceso de apertura económica que en el país se está desarrollando; la incidencia que esto tiene en la ciencia contable es grande y, por consiguiente el profesional de la Contaduría Pública es un actor fundamental de dicha globalización, para todo tipo de empresa.