Panorama de riesgo tecnológico y la medición del mismo, para la función informática que apoya el proceso de la administración de justicia en la rama judicial de Santander (2021)
El presente proyecto tiene como objetivo realizar el panorama de riesgo tecnológico y la medición del mismo, aplicando una metodología de análisis de riesgos adecuada para la función informática que apoya el proceso de la administración de justicia en la rama judicial de Santander. Razón por la cual en primera instancia se debe tener conocimiento de la auditoría de sistemas y todo lo que está relacionado con ella como el panorama de riesgo tecnológico, además de entender cómo funciona la Rama Judicial.