Tú Transformas – Julio 3 de 2025 ﻿ (2025)
En Tú Transformas celebramos a quienes cruzan fronteras para hacer del mundo un lugar mejor. Esta semana conocemos la experiencia de Nathalia, voluntaria de la Universidad Carlos III de Madrid (UC3M), que llegó a la UNAB para sumarse a nuestras iniciativas de transformación social. Su paso por Bucaramanga es testimonio del poder del voluntariado como puente entre culturas, saberes y propósitos comunes.