Taller manejo plataformas de Videoconferencias y Streaming (2021)
Este taller está dirigido a personas que tienen conocimientos muy básicos sobre el manejo y configuración de plataformas de videoconferencias como Zoom, Google Meet y Microsoft Teams, y desean aprender a usar todas las herramientas que nos ofrecen estos recursos informáticos. También en este taller aprenderán a manejar dos de las plataformas masivas más importantes para realizar transmisiones en vivo y programadas, como son YouTube y Facebook y como un complemento adicional algunos concejos para realizar un mantenimiento sencillo y rápido a nuestros ordenadores.