Manual de funciones y procedimientos para el departamento de auditoría de la empresa Frigorífico Vijagual S.A (2014)
La realización de la práctica es un espacio para aplicar los conceptos vistos en los estudios universitarios, adquirir conocimientos con la experiencia laboral y reconocer las áreas de interés en el ejercicio profesional. La ejecución del trabajo de investigación busca resolver un problema o una necesidad ya sea en el área contable o de auditoría de la organización. El siguiente trabajo expone la propuesta de la necesidad que actualmente existe en el departamento de Auditoría de la empresa Frigorífico Vijagual. Su contenido contempla la definición de la idea, el propósito, el desarrollo de las actividades y el resultado obtenido en la realización de cada uno de los avances. Finalmente, la dinámica de realizar la práctica académica consiste en fortalecer los conocimientos adquiridos en la universidad, brindar a la organización un trabajo que mejore algunos aspectos o cubra una necesidad, y abrir nuevas oportunidades laborales.