Implementación de la NIIF sección 11 a los instrumentos de la deuda de Hotel Buena Vista (2017)
Es innegable el aporte significativo del sector hotelero al desarrollo de las diferentes economías del mundo, como lo señala la Organización Mundial de Turismo OMT, la cual, indica que el año 2015 es el sexto año consecutivo de crecimiento del sector, por tanto, las organizaciones dedicadas al turismo deben estar a la vanguardia de los mercados para ser más competitivas, es por ello que el Hotel BUENA VISTA al pertenecer a la categoría de cuatro estrellas y al mantener relaciones comerciales con terceros del exterior y nacionales debe implementar la estandarización del lenguaje contable.