El director coral como profesor de técnica vocal (2008)
La técnica vocal es el punto de partida para un excelente resultado en el trabajo coral. Basándonos en esta premisa, la formaciónd del director coral debe incluír en su plan de estudios, la técnica vocal a través de la cual el estudiante vivenciará ne su voz el proceso formación vocal.