Cuestiones Universitarias. Año 1. Número 1. Revista del Centro de Investigación en Ciencias Sociales y Artes (2011)
Las opiniones expresadas en los artículos de esta revista no vinculan a la institución sino que son de exclusiva responsabilidad de los autores, dentor de los principios democráticos de cátedra libre y libertad de expresión, consagrados en el artículo 3 del estatuto general de la Corporación Autónoma de Bucaramanga.