El perfil del empresario: Como iniciar su propio negocio (1993)
Detrás de cada empresa siempre existe la personalidad de su creador o gestor. Podemos preguntarnos si los fundadores de empresa constituyen una raza de super hombres? A quiénes se parecen? Quiénes son? Cómo y cuándo tuvieron la idea?.