Expresión artística y comunicación (1984)
Expresión palabra castellana que proviene del latín expremere= (ex = salir fuera, exteriorizar y premere= oprimir, sintetizar una idea) es, entonces exteriorizar una síntesis de sentimientos, sensaciones o ideas.