Carcinoma basocelular de piel en el área metropolitana de Bucaramanga, Colombia. una mirada epidemiológica (2017)
El Carcinoma Basocelular (CBC) es el tumor maligno más frecuente de la piel comprometiendo áreas fotoexpuestas y adultos mayores; en los últimos años esta tendencia ha cambiado, diagnosticándose cada año un mayor número de casos, comprometiendo también personas jóvenes