Portada: reseña de la maestra Yolanda Pinto y de su obra (2016)
Para este número de la revista Temas Socio- Jurídicos se ha escogido una muestra de la obra de la artista santandereana Yolanda Pinto. La Maestra Yolanda nace en Bucaramanga, Colombia, e inicia sus estudios artísticos en la Escuela de Bellas Artes de Bucaramanga a principios de la década de los setentas; luego se radica en Bogotá y asiste a la Escuela de Artes y Letras; posteriormente ingresa al Taller de Dibujo del Maestro David Manzur durante dos años; finalmente, viaja a Venezuela donde permanece cerca de diez años. Allí inicia una etapa importante de su vida artística y desde el año 1979 empieza a participar en numerosas exposiciones individuales y colectivas, bajo el nombre artístico de YOPPI, alcanzando significativos éxitos.