Diseño e implementación del control interno basado en el modelo coso para la Unidad Prescolar Personitas S.A.S de la ciudad de Bucaramanga (2018)
El control interno es parte fundamental en una organización, sobre todo porque a partir de este se implementan diferentes técnicas y procedimientos que ayudan con el desarrollo de las actividades de cualquier organización, además de la protección de la información financiera y su administración. En ese contexto, La presente práctica consiste en diseñar una propuesta de un sistema de evaluación y riesgos del negocio basado en la estructura conceptual coso, con la finalidad de obtener datos reales acerca de la situación en la que se encuentra la sociedad Anónima Simplificada Unidad Preescolar Personitas, y así poder determinar controles, y procedimientos para ser aplicados.