Planeación del proceso de convergencia a NIIF para pymes del Colegio Parroquial el Carmelo de Valledupar (2014)
Este trabajo busca presentar una posible guía de los pasos y procesos a seguir en la planeación de la implementación de las Normas Internacionales de Información Financiera NIIF´S para las empresas ubicadas en el Grupo 2, y que permita en el cumplimiento de los planes para lograr lo adopción y generar el menor número de problemas o inconvenientes que puedan llegar a genera desestabilización al negocio.