Programa de enfermería UNAB: 10 años transformando la enfermería a través del conocimiento (2018)
Hace 10 años, en enero de 2008, la Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB) inició la primera cohorte de estudiantes del Programa de Enfermería. No obstante, para hablar sobre qué significan estos 10 años para el Programa de Enfermería, se debe recordar cómo nació la idea de crear la Facultad de Ciencias de la Salud.