Estados de cambios en el patrimonio, en la situación financiera y flujo de efectivo (1997)
El Balance General y el Estado de Resultados han sido de dominio público para quienes manejan las finanzas en las organizaciones, es cierto que el Estado de Cambios en el patrimonio, Estado de Cambios en la Situación Financiera y el Estado de Flujo de efectivo, se derivan del Balance General y El estado de resultados, pero en estos estados se puede observar en forma mas detallada que ha sucedido con los recursos de la organización, en cuanto a su utilización, aplicación, y movimientos de partidas que expresan la conformación de toda la información financiera.